HIPPOCAMPE
L'Hippocampe vous accueille dans un cadre idyllique, proche du bord de mer de Valras Plage. Profitez d'une pause gourmande en dégustant une cuisine méditerranéenne dans un environnement à l'atmosphère décontractée, propice à la détente et à la découverte de saveurs exceptionnelles. Vous trouverez un parking à proximité pour faciliter votre accès à notre établissement.
Au coeur de Valras-Plage
Ambiance raffinée
Chez l'Hippocampe, la cuisine traditionnelle est élevée au rang d'art. Chaque plat est confectionné de A à Z avec passion, y compris nos délicieux desserts faits maison. Notre engagement envers les produits régionaux se reflète dans chaque bouchée, offrant une expérience authentique et savoureuse.
Produits frais et de saison
Une cave à vins variée
-
Plongez dans notre univers culinaire en découvrant notre ardoise qui évolue chaque semaine en fonction des poissons d'arrivage, dont les petites lottes de Valras. Ne manquez pas nos spécialités de saison, notamment les coquilles Saint-Jacques fraîches gratinées, symboles de notre engagement envers une cuisine de la mer exquise.
Découvrez notre cave à vins, mettant en avant des références locales et italiennes, soigneusement sélectionnées pour accompagner votre repas. Notre vin du moment, changeant au gré des saisons, est le fruit d'une collaboration étroite avec de petits producteurs passionnés.